• La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Tutte le comunicazioni del sito Pas.it sono inviate via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando apposito form di contatto e autorizzando Pas.it al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio relativo al form di contatto. Finalità del trattamento – I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati allo scopo di fornire agli altri iscritti le informazioni richieste tramite i form di contatto a fini di muto ausilio e concorso operoso nelle Iniziative. Modalità per il trattamento dei dati – I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il titolare del trattamento – Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Zoresa srl, Centro Direzionale G1, scala C – 80143 (NA). I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede di Zoresa srl e sono curati da personale della stessa società. Diritti degli interessati – I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: info@pas.it, via fax: 081 7879005 oppure via posta, a Zoresa srl, Centro Direzionale G1, scala C – 80143 (NA). CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO – Per non ricevere più comunicazioni, o per essere cancellato dall’archivio del PAS, inviare una segnalazione e-mail a: info@pas.it